fbpx
Maquereaux marinés à l’huile d’olive, citron et ail

Maquereaux marinés à l’huile d’olive, citron et ail

Pour 6 personnes

Ingrédients : 6 maquereaux, 10 cl d’huile d’olive, 10 cl de jus de citron, 1 branche de persil plat, 1 branche
de basilic, 6 gousses d’ail, sel, poivre
Préparation :
Lavez, videz et coupez les maquereaux.
Pour la marinade :

  • Ciseler finement les herbes. Écraser l’ail au pilon, puis ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, l’huile
    d’olive et les herbes.
  • Mélanger soigneusement cette marinade avant d’en recouvrir les maquereaux.
  • Couvrir d’un film étirable et réserver au frais pendant 1 h.

Après marinade, faire cuire à la plancha, 4 min de chaque côté. Dégustez !

Les + de cette recette

Oméga 3 : Le maquereau est un des poissons les plus riches en oméga 3. Les oméga 3 sont des
matières grasses insaturées ayant une action bénéfique sur la fonction immunitaire.
Citron : Le citron est riche en bioflavonoïdes et en vitamine C, puissants antioxydants, qui vont contribuer
au bon fonctionnement du système immunitaire.
Ail : L’ail est réputé pour son action antibiotique naturelle.

Site e-commerce, 20% sur vos achats avec le code promo «2020»

L’EXPÉDITION EST GRATUITE EN FRANCE

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos offres exclusives !

Merci, votre inscription est prise en compte !

Pin It on Pinterest

Share This