fbpx

Huîtres gratinées

Recette « Riche en Zinc »

Produits recommandés en complément :
Pamplemousse Echinacée Propolis, Probioscience 1, Vitamines D3 + K2, Zinc

Huîtres gratinées

Pour 6 personnes.

Ingrédients

  • 3 douzaines d’huîtres
  • 5 cl de vin blanc
  • 100 g de crème fraîche fluide
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • Beurre
  • Gruyère
  • Sel et poivre
  • Épices au choix

Préparation

  1. Ouvrez les huîtres, enlevez la coquille supérieure.
  2. Pour la sauce, lavez les poireaux et coupez-les en petits morceaux, coupez l’oignon et les échalotes
    aussi en petits morceaux.
  3. Dans une casserole anti-adhésive, faire fondre un peu de beurre, mettez-y les poireaux, oignons et
    échalotes. Faites-les revenir, sans faire dorer.
  4. Ajoutez les épices de votre choix, le sel, le poivre, la crème et le vin blanc. Laissez mijoter environ 5
    minutes.
  5. Mettez la sauce dans les huîtres, ajoutez le gruyère et laissez gratiner au four environ 15 à 20 minutes.

Dégustez chaud !

Site e-commerce, 20% sur vos achats avec le code promo «2021 »

L’EXPÉDITION EST GRATUITE EN FRANCE

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos offres exclusives !

Merci, votre inscription est prise en compte !

Pin It on Pinterest

Share This